![** كفتة الدجاج ** D42e192b63](https://2img.net/r/ihimizer/img269/4979/d42e192b63.jpg)
المقادير
دجاجة + شوية خبزة مرحية للحشوة وللتلبيسة+ بيضه
(توابل) فلفل اكحل + ملح + فردين بطاطا+ شوية دقيق
الطريقة:
نضع الدجاجة تستوي على النار ونحطلها شوية توابل عشان
تكون فايحه نخليها على النار لمدة نصف ساعه تقريبا.
وناخذ البطاطا بدون تقشير ونحطها على النار عشان
تستوي وحدها ما معاها شي .
وبعد ما تستوي الدجاجة نقطعها قطع صغيره ونرحيها في ست
البيت عشان تبقى كيف المفروم.
وبعدها نشوف البطاطا عشان نعرف اذا كانت طايبه او لا نجربها
بالسكين لو حسيتها يابسه نخليها شوي على النار..ولو طايبه
نقشرها ونهرسها .
وبعدين ناخذ الدجاج اللي فرمته في ست البيت وناخذ البطاطا
المهروسه ونضيف البيضة والتوابل ونبقى نضيف الخبزة بالشوي
ونخلطها نين نحسهـا متماسكــه يعني ممــكن ملعقتين خبــزة.
ونشكلهـا على هيئـة أصابــع أو بيضــاوي ونغمسها في
الدقيق بعدين البيض بعدين الخبزة المرحية..وبعدين نقليها
في زيت ساخن .
صــحتـيـن وعــافيــة.
» دورة المحافظة على البيئة من النفايات و التلوث engy@itcegy.com 00201093000088
» دورة البرنامج المتكامل لأعداد المحكمين التجاريين الدوليين engy@itcegy.com
» ورشة عمل التخطيط المالي الاستراتيجي وتحليل الموازنات والقوائم المالية
» دورة التدريب علي فحص وصيانة أجهزة الاطفاء 2018 ودورات الدفاع المدني ومكافحة الحرائق
» دورة الاستراتيجيات المتقدمة لتطوير الأداء المهنى للمحاسبة وفق معايير المحاسبة الدولية
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني