طريق ليبيا الحرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
طريق ليبيا الحرة

تحميل افلام تحميل اغاني شات دردشة سوق ليبيا مسلسلات تحميل برامج

اهلا بيك زائرنا الكريم اسرة طريق ليبيا تتمنى لك اطيب الاوقات

المواضيع الأخيرة

» دورات الإحصاء ودورها فى التخطيط والمتابعة واتخاذ القرارات Engy@itcegy.com
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty8/1/2018, 2:27 pm من طرف engy elkady

» دورة المحافظة على البيئة من النفايات و التلوث engy@itcegy.com 00201093000088
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty1/1/2018, 1:10 pm من طرف engy elkady

» دورة البرنامج المتكامل لأعداد المحكمين التجاريين الدوليين engy@itcegy.com
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty28/12/2017, 12:40 pm من طرف engy elkady

» ورشة عمل التخطيط المالي الاستراتيجي وتحليل الموازنات والقوائم المالية
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty24/12/2017, 2:53 pm من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دورة التدريب علي فحص وصيانة أجهزة الاطفاء 2018 ودورات الدفاع المدني ومكافحة الحرائق
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty24/12/2017, 1:57 pm من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» دورة الاستراتيجيات المتقدمة لتطوير الأداء المهنى للمحاسبة وفق معايير المحاسبة الدولية
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty24/12/2017, 11:57 am من طرف الخبرة الحديثة للتدريب

» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty19/12/2017, 8:47 pm من طرف نوراسلام عرفة

» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty19/12/2017, 8:45 pm من طرف نوراسلام عرفة

» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty28/11/2017, 8:11 pm من طرف نوراسلام عرفة

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 81 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 81 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 113 بتاريخ 13/10/2011, 5:09 pm

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 3804 مساهمة في هذا المنتدى في 1747 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 2721 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو سمر السعيد فمرحباً به.

الله اكبر

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة 86374274

سبحان الله

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة 64833963

لا الله الا الله

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة 66947389

الله

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Showpic.th

6

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Mca3j9zydcamlg1bbcaxmp0

اا

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Sca8njabmca6d5ruicayxku

2

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة 1caa5v1gtcaxatfojca6p5l

22

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة 0904032075971083.th

33

الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Kr11.th

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة

    ليبي صح
    ليبي صح


    ذكر
    عدد الرسائل : 33
    العمر : 40
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 55914
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Empty الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة

    مُساهمة من طرف ليبي صح 8/4/2009, 9:54 pm

    الكسكسو بلحم الغنم على الطريقة الليبيّة Big164


    المقادير

    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    كيلو ونصف لحم غنم مع عظم مقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم
    300 غرام أو بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومتان
    2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ملعقة صغيرة من الفلفل الحرّيف (الشطة)
    ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
    ملعقتان كبيرتان من ربّ البندورة
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    3 جزرات مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
    حبتان من البطاطا ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
    كوب واحد من الحمّص المعلّب
    2 إلى 3 حبّات متوسّطة الحجم من الكوسا، مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

    طريقة التحظير
    يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، يُحمّر اللحم بشكل خفيف ثم يُضاف إليه البصل وتُطهى المكونات حتّى يذبل البصل.
    يُتبّل المزيج ويُسكب فوقه ربّ البندورة. يُطهى لمدّة دقيقتين إضافيتين.
    يُسكب الماء فوق المزيج . يُغطّى ويُترك على نار هادئة لمدّة ساعة كاملة أو حتّى ينضج اللحم.
    يُضاف الجزر مع البطاطا ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة. ثم يُضاف الحمّص مع الكوسا ويُطهى المزيج لمدّة 6 دقائق إضافيّة.
    يُقدّم مع الكوُسكوُس الساخن.
    نصيحة للتقديم:
    يوضع الكوُسكوُس في طبق كبير، يُسكب مزيج اللحم والخضار فوقه وتُستعمل الكمية المتبقّية من المرقة كصلصة تُقدّم في وعاء إلى جانب الكُسكُس.

      الوقت/التاريخ الآن هو 1/7/2024, 2:10 pm