المقادير
15 حبة كوسا
4/3 كلغ لحم غنم (مفروم)
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماَ)
3 ملاعق صغيرة أرز
1 ملعقة صغيرة ثوم
4 أكواب طماطم (مقشرة ومقطعة)
1 مكعب مرقة الدجاج (مذوب في لتر ماء)
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
طريقة التحضير
تنقر حبات الكوسا وتفرغ مع الاحتفاظ باللب جانباً
يخلط اللحم مع الملح والفلفل والبصل والأرز
تحشى حبات الكوسا بخليط اللحم، وتشكل كرات لحم من الحشوة المتبقية
يفرد لب الكوسا في وعاء للفرن مدهون بالزيت، ثم تصف حبات الكوسا وكرات اللحم على السطح
يقلى الثوم بسرعة ويخلط مع الطماطم المقطعة ومكعب مرقة الدجاج المذوب والملح والفلفل وعصير الليمون
تسكب صلصة الطماطم فوق الكوسا وتطهى في الفرن على حرارة 300 درجة فهرنهايت لمدة 25 دقيقة
يقدم مع الأرز
15 حبة كوسا
4/3 كلغ لحم غنم (مفروم)
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 حبة بصل متوسطة (مقطعة ناعماَ)
3 ملاعق صغيرة أرز
1 ملعقة صغيرة ثوم
4 أكواب طماطم (مقشرة ومقطعة)
1 مكعب مرقة الدجاج (مذوب في لتر ماء)
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
طريقة التحضير
تنقر حبات الكوسا وتفرغ مع الاحتفاظ باللب جانباً
يخلط اللحم مع الملح والفلفل والبصل والأرز
تحشى حبات الكوسا بخليط اللحم، وتشكل كرات لحم من الحشوة المتبقية
يفرد لب الكوسا في وعاء للفرن مدهون بالزيت، ثم تصف حبات الكوسا وكرات اللحم على السطح
يقلى الثوم بسرعة ويخلط مع الطماطم المقطعة ومكعب مرقة الدجاج المذوب والملح والفلفل وعصير الليمون
تسكب صلصة الطماطم فوق الكوسا وتطهى في الفرن على حرارة 300 درجة فهرنهايت لمدة 25 دقيقة
يقدم مع الأرز
» دورة المحافظة على البيئة من النفايات و التلوث engy@itcegy.com 00201093000088
» دورة البرنامج المتكامل لأعداد المحكمين التجاريين الدوليين engy@itcegy.com
» ورشة عمل التخطيط المالي الاستراتيجي وتحليل الموازنات والقوائم المالية
» دورة التدريب علي فحص وصيانة أجهزة الاطفاء 2018 ودورات الدفاع المدني ومكافحة الحرائق
» دورة الاستراتيجيات المتقدمة لتطوير الأداء المهنى للمحاسبة وفق معايير المحاسبة الدولية
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني
» تصنيع و بيع احدث معدات المخابز و الافران و الحلواني